lunes, 2 de noviembre de 2009

1era FECHA: TELODEBO F.C. vs DON PERIGNON
La suerte no estuvo de nuestro lado..
Fue un partido muy bien jugado por parte de telodebo. Hubo grandes proyecciones por parte de Andrés Cordova y Damián Milesi, de ellos 2 fue de donde salieron las jugadas mas peligrosas.
El equipo contrario aprovecho de su gran efectividad para terminar un primer tiempo con un resultado muy mentiroso, 4 a 0.
El segundo tiempo fue muy parecido al primero con la unica diferencia de que el equipo contrario ya ni pisaba el area de Fran. Tuvieron un solo contra-ataque que lo aprovecharon muy bien, marcando el quiento gol en la tarde.
TeLoDebo no encuentra el gol, es el unico defecto que padece hoy en dia este equipo.
Esto fue todo. hasta la próxima...

Uno x Uno:
Francisco Bó (1): Tuvo un poco de responsabilidad en 2 goles del rival. El segundo tiempo mejoro,se lo vio mas seguro.
Puntaje: 6
Andrés Cordova (2): El mejor del equipo. Se junto mucho con Damián armando buenas jugadas. Corrio todas,nunca dio una pelota por perdida.

Puntaje: 7,5
Damián Milesi (7): Buen partido. Se junto mucho con Andrés. Tuvo buenas proyecciones, y estuvo bastante firme en defensa.
Puntaje: 6,5
Emmanuel Funes (33): Tuvo altibajos. Por momentos tuvo buenas apariciones y por momentos paso desapercibido.
Puntaje: 6
Pento Funes (8): Entro poco en juego.
Puntaje: 6
Cristian Yanicelli (10): El primer partido flojo que tiene desde que comenzo a jugar en el equipo. Se lo vio en otra. Genero algunas chances de gol.