12da FECHA: TELODEBO F.C. vs TALENTO COLOMBIANO
TeLoDebo no pudo frente Talento.

Por la 12da fecha del torneo clausura 2009, se enfrentaban dos grandes equipos.
Por un lado,Talento Colombiano,con aspiraciones a quedarse con el titulo; y por el otro lado TeLoDebo, con aspiraciones a lograr un lugar en el reducido.
En el Primer Tiempo, se dio un juego muy rápido por parte de los dos equipos.
En los primeros minutos de juego, iba a dejar la cancha, pablo díaz, ya que por reiteración de faltas, se fue expulsado de la cancha.
Talento Colombiano recién se iba a poner en ventaja a los 10 minutos de juego, gracias a Caballero (9), tras un fuerte remate.
El partido continuaba muy trabado. TeLoDebo tenia sus chances, pero no las podía concretar. Hasta que el conjunto de negro, tras un par de llegadas, se ponía arriba en el marcador por 3 a 0.
En el final del Primer Tiempo, Roman Barral (10), con un tiro de media distancia, ponía el descuento para los de blanco.
En el segundo tiempo, TeLoDebo continuaba con un gran juego, pero Talento Colombiano era una maquina de concretar, y en 5 minutos daba por liquidado el encuentro, poniéndose arriba por 6 a 1.
TeLoDebo tuvo varias chances para poder dar pelea en el resultado, pero no fue un gran día para ninguno de los players.
Con este resultado, Talento Colombiano se consagró Campeón del Torneo Clausura Cablevisión 2009.
Ahora se vienen dos encuentros para TeLoDebo que son determinantes para conseguir un lugar en el reducido.
Hasta la próxima...

UNO x UNO:

Francisco (1) : Tuvo buenas y malas. Saco varias pelotas jodidas. Tuvo alguna que otra falla. Le costo salir jugando.
Puntaje:5,5
Pablo Díaz (5) : Jugo poco, ya que a los 5 minutos de juego se fue expulsado por Madorrán.
Puntaje: -
Matías Di Rienzo (2) : Firme en defensa, tuvo algunas proyecciones en ataque interesantes. Cumplió
Puntaje: 6,5
Roman Barral (10) : Gran partido. Se junto varias veces con Damián y Matias. Siempre intento jugar por el piso. Marcó el único gol del equipo.
Puntaje: 7
Damián Milesi (7) : Tuvo varias proyecciones por ambas bandas, probo varias veces al arco con remates de media distancia. Se junto mucho con Roman.
Emmanuel Funes (8) : Flojo partido. Jugo para él. No se junto con sus compañeros. Tuvo algún que otro remate desde afuera.
Puntaje: 5
Pento Funes (33) : Le cuesta agarrar la pelota. Jugo muy escondido. Poca participación.
Puntaje: 5

EL MEDALLERO:

Premio Maradona: Caballero (9), delantero de Talento Colombiano. Aguanto todas, y abrió el camino a la victoria. En el Segundo Tiempo se fue expulsado de la cancha por reiteración de faltas.
Premio Terminator: Pablo Díaz, sin dudas. Al primer minuto de juego, levanto a Caballero por el aire con una terrible patada. De esta manera se decreto el nombre del premio, a partir de ahora se llama Premio Díaz.
Premio Gandhi: Vacante.
Premio Chenemigo: Pablo Díaz. Dejo a su equipo con uno menos, cuando mas se lo necesitaba.
Premio Tiki-Tiki: Vacante. Hubo muchas individualidades.